Охота. Рыбалка-2021

2021-02-03

Рыбалка и охота уже давно перестали быть просто хобби, теперь это стиль жизни и состояние души! Выставочный комплекс “Нижегородская ярмарка” приглашает всех любителей активного отдыха на 19-ю специализированную выставку “Охота. Рыбалка”, которая пройдет с 25 по 28 марта 2021 года в Павильоне 1.

В выставке примут участие более 100 компаний из 20 субъектов РФ с новинками современного оснащения для охоты и рыбалки, инновационными приборами и средствами навигации, водно-моторной, мото- и автотехникой и многим другим. Найти такой ассортимент товаров для отдыха на природе в одном месте – настоящая удача! А еще, прямо здесь, не выходя из павильона, можно получить практические навыки - опытные рыболовы России раскроют секреты выбора приманок, в специальных бассейнах покажут, как использовать те или иные снасти и дадут советы удачной рыбалки.

Всех посетителей ждут розыгрыши призов от крупнейших специализированных магазинов.

В рамках деловой программы выставки пройдут конференции “Актуальные вопросы развития рыбного хозяйства внутренних водных объектов” и “Актуальные вопросы развития охотничьего хозяйства”.

Выставка проводится при поддержке комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области, Нижегородского областного общества охотников и рыболовов, Ассоциации рыболовных выставок стран СНГ.

Ждем вас на выставке “Охота. Рыбалка” с 25 по 28 марта на Нижегородской ярмарке!