Душа поет, когда клюет

2018-03-14

Более 19 тысяч посетителей, 125 участников-лидеров отрасли, большой охват регионов России, официальные представительства стран ближнего и дальнего зарубежья, - все это о специализированной выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых», которая сегодня открылась в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка» (Павильон 1, 3 и уличная экспозиция).

На церемонии торжественного открытия гостей и участников выставки приветствовали: Николай Бондаренко, руководитель комитета по охране, использованию и воспроизводству животного мира Нижегородской области; Владислав Атмахов, председатель комитета по экологии и природопользованию Заксобрания Нижегородской области; Алла Морозова, начальник управления по развитию туристской деятельности министерства культуры Нижегородской области; Вячеслав Казарин, председатель правления Нижегородского областного общества охотников и рыболовов; Валерий Барулин, генеральный директор ВЗАО «Нижегородская ярмарка».


В этом году один из самых любимых нижегородцами и гостями города проектов представляет современное оснащение для охоты и рыбалки, приборы и средства навигации, палатки и товары для туризма, водно-моторную, мото- и автотехнику и многое другое. Туристическое направление выставки познакомит с базами отдыха и выгодными предложениями предстоящего сезона. Впервые в этом году вас ждет раздел «Спорт».

Среди участников выставки такие крупные компании, как: ТД «Серебряный ручей», ТД «Окунь», «Спиннинглайн», «Stels», «Техномакс»,Yamaha, «Вездеходофф», ТМ «Волжанка», среди нижегородских компаний-производителей - лодочная компания «Дека», «Электрон», «Княгининская швейная фабрика», компания «Биофон», «Стрелка-НН», «СоколЛюра» и другие. Впервые на выставке будут представлены: судостроительное объединение «Ирбис», «Мореман», «Агат», ООО ПТК «Атекс». Торговый дом «Окунь» в рамках выставки организует «Окуньэкспотур-2018» - на стенде компании более 20 компаний со всей страны с огромным количеством новинок и проверенных снастей, дисконтных программ и подарков.

Специальными гостями выставки стали Михаил Кречмар, охотник, писатель, главный редактор «Русского охотничьего журнала», ведущий программы «Оружейные дома мира»; Александр Дунаев, многократный чемпион по рыбной ловле и, конечно же, самый главный егерь страны – Кузьмич - актер театра и кино Виктор Бычков. 15 и 16 марта в Павильоне 1 он споет песни об охоте и рыбалке, разыграет ценные призы и с удовольствием сфотографируется со всеми желающими.


Ждем всех на выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых» с 14 по 18 марта на Нижегородской ярмарке!

Время работы выставки с 10:00 до 18:00 в Павильоне 1, 3 и на уличной экспозиции.