Участники выставки


Компания «Рыболов-Спортсмен»
(г. Нижний Новгород)

Вот уже более 20 лет «Рыболов-Спортсмен» предлагает выбор рыболовных, спортивных и туристических товаров по низким ценам.

Вы сможете приобрести продукцию известных брендов:
• спиннинги «Narval», «Ryobi», «Rubicon», «Favorite», «Доюй»,
• фидерные удилища «Zemex», «Mifine»,«Feeder Concept», «Dayo»,
• катушки «Ryobi», «Daiwa», «Feeder Concept», «Mifine»,
• плетенные шнуры и лески «Sunline», «Varivas», «Aqua», «Salmo», «Mifine», «Stroft»,
• полиуретановые и бальсовые поплавки «Wormix»,
• воблеры и силиконовые приманки «Grows Culture», «Tsu Yoki», «Rubicon»,
• мормышки «Зеленый мыс» и «Мастив»,
• сторожки для рыбалки «Талисман рыбака»,
• удилища, фидерные кормушки,
• а также различные садки, подсечеки, тубусы, спасательные жилеты, сумки и термоконтейнеры.

На стенде компании можно будет обсудить функциональные особенности товаров, приобрести необходимое снаряжение со скидкой 15% и узнать больше о новинках:
• навигаторы,
• подводные камеры,
• обновленная версия культового фидерного удилища «Волжанка Оптима».


ООО «Коваль» (г. Ворсма) 

Мастера кузницы «Коваль» (г. Ворсма) работают над созданием качественных образцов ножей различного профиля:
• охотничьи,
• рыбацкие,
• туристические
• кухонные,
• складные,
• подарочные,
• мачете, кукри, топоры, тяпки,
• а также аксессуары и бруски для заточки.

Ножи изготовлены из высоколегированных сталей (95Х18, 65х13, Х12МФ, 9ХС, 110Х18, У8, дамасская и булатная, D2, ELMAX, BOHLER UDDEHOLM). Рукоять украшают элементы, сделанные из кожи, латуни, бронзы, фрагментов оленьих и лосиных рогов, ценных пород дерева. Кроме серийно производимых, мастера кузницы «Коваль» создают ножи по эскизу клиента.


«Elastic fish» (г. Нижний Новгород)

Компания «Elastic fish» занимается продажей и изготовлением  силиконовых приманок, а также предлагает услуги гида по Оке, Волге и Горьковскому водохранилищу.


«Клей №1» (г. Краснодар)

Лавка уникальных вещей и решений «Luvr.pro» предлагает полезные товары, которые пригодятся в любом походе.

  • Клей №1 поможет починить поверхности из дерева, стали, алюминия, фарфора, стекла, различных видов пластмасс и других материалов. Его клеевой шов не боится воды, выдерживает температурный диапазон от -40 до +260 градусов.
  • Рыбочистка – простое приспособление, которое позволит быстро подготовить рыбу к приготовлению.
  • В снаряжении многих рыбаков, охотников, грибников и туристов имеется вечная спичка. Она поможет развести костер в самой экстремальной ситуации.

 


ООО «Золотой клинок» (г. Волгоград)

 

Сувенирное оружие ручной работы от
компании «Золотой клинок» (Волгоград).

На выставке «Охота. Рыбалка» будут представлены шашки, сабли, кинжалы, кортики, мечи, ножи и многое другое. На каждые 10 единиц товара – оптовая цена.

Произведения русской оружейной мануфактуры «Золотой клинок» – ручная работа и уникальная техника исполнения. Мастера компании могут из небольшого фрагмента, добытого на раскопках, сделать исторический шедевр.

Шашки, сабли, кинжалы, кортики, мечи и ножи компания «Золотой клинок» производит в уникальной технике, привлекая коллекционеров и археологов к созданию произведений, максимально приближенных к историческим первообразам.


«Dubnabaits» (г. Москва)

Компания «Dubnabatis» предложит посетителям приманки, разработанные дубненскими профессиональными рыболовами, большой ассортимент крючков и фурнитуры – застежки, кольца и вертлюги.


ООО «Фортуна - Н» (г. Ворсма)

Ножевая мастерская «Фортуна-Н».

Ножи ручной работы из дамаска с никелем, стали Х12МФ с рукоятями из карельской березы, венге, лосиного рога, наборной кожи и долговечными ножнами.


ООО «Петроканат» (г. Санкт-Петербург)

 

Лидер по производству плетеных шнуров, ниток, канатов и яхтенных шнуров – компания «Петроканат».

Российский бренд товаров для промышленного и любительского рыболовства, существующий на рынке с 1998 года, представит широкий выбор многоцветных плетеных и швартовых шнуров.

Более 17 лет компания является дилером японской компании «Momoi» – мирового производителя высококачественных рыболовных сетей и сетеполотен с покрытием «Hameleon», а также рыболовной лески и плетеных шнуров «JigLine», популярных во всем мире.

В продаже:
• товары для спортивного, любительского и промышленного рыболовства «Momoi Fishing» (Япония),
• специализированная защитная обувь «Dunlop» (Нидерланды),
• высокопрочные канаты, шнуры и нитки «Петроканат» (Россия),
• высокотехнологичные удилища и катушки для спортивного рыболовства «Tubertini» (Италия),
• плетельное оборудование для промышленности «JBM» (Тайвань),
• профессиональные канаты и шнуры для яхт и катеров «Sail Master» (Италия).

Плетеные шнуры и леска компании ежегодно занимают лучшие призовые места на выставках, а яхты и катера, оснащенные шнурами «Sail Master», постоянно одерживают победу в конкурсах и профессиональных соревнованиях по яхтенному спорту.


Группа компаний «Волжанка» (Московская обл.)

Крупнейший российский бренд рыболовных товаров «Волжанка».

Одной из самых ожидаемых, обсуждаемых и желанных новинок станет фидер «Оптима», который в предстоящем сезоне ждет глубокий рестайлинг.


ИП «Поляков А.А.» (г. Москва)

Магазин «Newsnast» производит и продает рыболовные товары: прикормки, пасты, мягкие приманки, блесна, лески, поводки из раменской струны и многое другое.


«Кузница Горбунова»  (г. Ворсма)

Индивидуальный предприниматель Дмитрий Горбунов занимается изготовлением эксклюзивных кованых ножей из дамасской, булатной и других видов стали.


ООО «Вуокса»  (г. Санкт-Петербург)

Участником специализированной выставки «Охота. Рыбалка. Туризм» станет один из крупнейших отечественных производителей воблеров, блесен и прочей продукции для спортивного рыболовства – фирма «Вуокса».

В ассортименте компании представлены рыболовные приманки различного назначения – от миниатюрных (класс ультралайт) до троллинговых. От поверхностных – попперы, хорватские яйца, до глубинных с погружением более 7 метров.

Среди продукции есть приманки размером от 1 см, несколько видов поверхностных (6–14 см), глубинные воблеры (5–9 см), а также классические модели всех размеров и цветов, в том числе люминофорные для ночной и глубинной ловли.

Рыбакам, заботящимся о сохранности арсенала своих приманок во время ловли, поможет отцеп. С помощью прочной, легкой и надежной конструкции отцепа «Вуокса» были спасены тысячи воблеров и блесен. Многим рыболовам он помог при вываживании крупной рыбы.


Группа компаний  «Автолига» (г. Нижний Новгород)

Группа компаний «Автолига» подготовила для посетителей выставки новинки линейки многофункциональных внедорожников:

  • Автомобиль Partner, воплощающий современное понимание стиля Peugeot.

 

  • Созданный для увлекательных путешествий в различных географических и климатических условиях, полноприводный пассажирский Peugeot Traveller. Различные варианты конфигурации салона которого позволяют превратить 7-местный автомобиль в мобильный офис.
  • Надежный и выносливый рамный пикап с системой полного привода и дизельным турбированным двигателем GWM Wingle, который справится с тяжелыми задачами.

 «Прокорм» (г. Нижний Новгород)

Участником специализированной выставки «Охота. Рыбалка. Туризм» станет производитель прикормок для спортивной и любительской ловли рыбы «Pescary».

ООО «Прокорм» специализируется на производстве кормов для всех видов сельскохозяйственных животных. С 2020 года компания начала выпуск прикорма для выращивания рыб ценных пород и рыбной ловли под торговой маркой «Pescary».

Главное отличие прикормкок или «сыпух» в качестве ингредиентов, входящих в состав. Основа сыпух бренда «Pescary» – свежие панировочные сухари и бисквит, доставляемые прямо с хлебопекарного производства.

В рецептуру входят экструдированный льняной и подсолнечный жмыхи, орехи и зерновые (кукуруза, горох) определённых фракций (в зависимости от того для какой рыбы прикормка).

Открытия продуктовой линейки сезона – гранулы 8 и 14 мм нового состава, которые дольше растворяются.

Узнать больше о прикормках и получить советы от специалистов можно будет на выставке «Охота. Рыбалка. Туризм» с 25 по 28 марта в первом павильоне Нижегородской ярмарки.


Мастерская Сёмина(г. Ворсма) 

Ворсменские мастера на протяжении многих столетий оттачивали навыки, которые сегодня использует Юрий Сёмин для производства фирменных ножей.

Гости выставки смогут приобрести не только ножи, созданные в мастерской, но и различные чемоданы, кейсы, наборы для пикника, инвентарь для охотников (патронташи, ягдташи, чехлы, фляжки) и туристов, а также подарочную продукцию (дипломаты, шкатулки, эксклюзив).

В ассортименте имеются уникальные подарочные ножи, лезвие которых сделано из дамасской стали, а резные рукоятки созданы из кости или различных пород деревьев.

Среди товаров есть даже экзотический нож гиймякеш (гиймя – измельченное мясо, кеш – окончание дел) – традиционный азербайджанский тяжелый кухонный нож для рубки мяса в фарш.

Все изделия, представленные мастерской, сертифицированы.


Поисково-спасательный отряд «Волонтёр»

Более 10 лет поисково-спасательный отряд Нижегородской области «Волонтер» ведет поиск пропавших детей и взрослых, а также реализует проекты по повышению безопасности населения.

Поисковые мероприятия отряда осуществляются силами добровольцев, с использованием их личного снаряжения, оборудования и транспортных средств. Отряд помогает добровольцам быть более эффективными на поисках, по возможности обеспечивает снаряжением и питанием.

Участие организации в выставке «Охота. Рыбалка. Туризм» проводится с целью привлечения в отряд подготовленных добровольцев из числа туристов, рыболовов и охотников.

В настоящее время постоянный состав отряда нужны: связисты, картографы, поисковики, психологи, врачи, кинологи, следопыты, джипперы, квадроциклисты, воздухоплаватели, пилоты дронов и просто неравнодушные люди.


 «Трофеич» (г. Рязань)

Торговый дом «Трофеич» предлагает широкий ассортимент качественных рыболовных
товаров известных мировых производителей: «Daiwa», «Shimano», «Lucky Craft», «ZipBaits», «Megabass», «21Pontoon»,  «Reins, Frabill», «Zemex», «Metsui» и многих других. А также на стенде компании представлены разнообразные кемпинговые и туристические принадлежности, одежда и экипировка для активного отдыха.


ТД «Окунь» (г.Санкт-Петербург )

Торговый дом «Окунь» (г. Санкт-Петербург) станет участником выставки «Охота. Рыбалка. Туризм». Рыболовные магазины компании, предлагающие большой ассортимент товаров для рыбалки высокого качества от ведущих мировых производителей, работают в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Москве.

На стенде компании вы сможете найти все для удачной рыбалки: от спиннингов до лески.

В продаже:
• Средства для ловли (удочки, спиннинги высокого качества, рыболовные снасти и др.);
• Расходные материалы (катушки, прочные лески, крючки и пр.);
• Аксессуары и подручные товары (искусственные приманки, рыбочистки и многое другое).


«Kaury» (г. Тверь)

Компания «Kaury» –производитель текстильной и резиновой обуви:

В продаже:

  • Сапоги, изготовленные из ПВХ для любой непогоды (могут иметь водонепроницаемую надставку либо вкладыш-утеплитель из нетканого полотна);
  • Легкая и прочная обувь (сапоги, полусапоги и даже галоши) из этилвинилацетата, которая прекрасно сохраняет тепло. Дополнительно может быть укомплектована вкладышем-утеплителем, водонепроницаемой надставкой, либо иметь меховой отворот;

 

  • Мужской рыбацкий полукомбинезон из ПВХ с текстильным верхом, выполненным из водонепроницаемой ПВХ-ткани (винитол). Для большего удобства на рыбалке в нем есть удобные карабины и внутренний карман для хранения мелких предметов (размеры от 41 до 46).

ООО «Сокол НН» (г. Нижний Новгород)    

Производитель внедорожной техники «Сокол».

Экипажи на квадроциклах «Сокол» участвовали в различных экспедициях по бескрайним просторам нашей страны, успешно штурмовали пустыню Гоби, стоят на службе МЧС, МВД, работают на крайнем севере и в Заполярье.

Квадроцикл «Сокол» преодолеет любую трясину за счет специального рисунка протектора, обеспечивающего высокую проходимость. В ассортимент оборудования компании входят вездеходы, квадроциклы и снегоболотоходы:

  • Квадроцикл «Сокол 1.3» обладает отличной проходимостью за счет минимального веса и удачной компоновки агрегатов. На вездеходе применена оригинальная подвеска на четверть-эллиптических рессорах, полностью разработанная в мастерской производителя.
  • «Сокол 1.5» обладает двигателем TOYOTA 1NZ-FE объемом 1500 см\куб мощностью 110 л\с, тяги которого хватает для ускорения и для уверенного движения по тяжелым грунтам, болотам, снегу.
  • Новинки компании – «Сокол PRO» и «Сокол Трофи».

 

Также «Сокол» предлагает прокат мощных квадроциклов-амфибий.


Блёсны ручной работы «Михалыч» (г. Санкт-Петербург)

На стенде компании «Михалыч»  можно приобрести рыболовные приманки ручной работы, а также вращающиеся, колеблющиеся и отвесные блесны.

Специалисты компании дадут консультации к любой блесне, воблеру, балансиру, а также покажут как работает приманка, познакомят с тактиками ловли, вариантами монтажа и другим важным моментам при ловле на джиг-спиннинг.


ООО «НПП «Мегатекс» (г. Московская область)

Научно-производственное предприятие «Мегатекс» станет участником специализированной выставки «Охота. Рыбалка. Туризм».

Специалисты завода изготавливают товары для рыбной ловли, охраны и безопасности, способные улучшить условия, изменить и разнообразить рыбалку. Все товары разработаны, опираясь на собственный опыт, а также советы и предложения авторитетных рыбаков.

На стенде вы найдете все необходимое:

  • зимние удочки,
  • сигнализаторы,
  • наборы блесен и многое другое.

Специалисты компании-производителя постоянно работают над усовершенствованием изделий, анализируя каждое предложение потребителя. Организация открыта к сотрудничеству с опытными рыбаками, готовыми предложить к разработке и производству идеи качественных товаров для рыбной ловли.


ООО «Про-Джерк» (г. Волгоград)

Магазин лодок «Лодкин Дом» предлагает большой ассортимент алюминиевых, моторных, надувных, ПВХ лодок, катеров «OrionBoat» и «Wyatboat»,а также специального оборудования.


«Yamaguchi»  (г. Нижний Новгород)

Элитные японские массажные кресла от производителя «Yamaguchi» – эксперта в области массажного оборудования.

Компания является официальным дистрибьютором элитного массажного оборудования брендов «Us medica» и «Yamaguchi» на территории РФ стран СНГ.


«Akme Fishing» (г. Санкт-Петербург)

Сервисный центр рыбака «АКМЕ» и магазин японских эксклюзивных рыболовных товаров – аксессуары для рыбалки, форелевые приманки и снасти признанных мировых брендов.


«ИП Курулёв М.Б.»

Компания «QRShop» – единственный производитель байдарки «Таймень» с 2009 года, в которой полностью сохранена уникальная конструкция, материалы и технология производства.

Также компания осуществляет производство и продажу каркасных, каркасно-надувных и надувных байдарок, рафтов, сплавных и парусных катамаранов, надувных лодок, фартуков и оболочек для байдарок Таймень, спасательных жилетов, вёсел, парусов, герммешков, туристических палаток и другого снаряжения для водного туризма.

Концепция фирмы – сделать водный туризм доступным. В конструкции как надувных так и каркасных байдарок применяются высокотехнологичные уникальные материалы только отечественного производства, что обеспечивает высокое качество и доступную цену.


Магазин «Рыбак» (г. Дзержинск)

Сеть  магазинов  «Рыбак»  предлагает огромный выбор товаров «для тех, кто любит ловить рыбу»: удилища, катушки, лодки.


Компания «Fishing-Trade» (г. Санкт-Петербург)

Компания «Fishing-Trade» станет участником специализированной выставки «Охота. Рыбалка. Туризм».

Компания является официальным дилером товаров для рыбной ловли различных брендов: «Cara Fishing», «Hurricane», «Probaits», «Свинец FT», «Секрет улова», «Chafer», «Goatbaits», «RedLaika», «Ивановский вольфрам» , «Сунгирь», «Red».

В продаже:

  • большой ассортимент силиконовых приманок «Probaits»,
  • лучшие в России тейл-спиннеры «Hurricane»,
  • корейские спиннинги «Cara Fishing» (лучшее сочетание цена/качество),
  • спиннинги класса premium «Сунгирь», ручная сборка, лучшие японские бланки от компании «Suzuki»,
  • джиговые приманки из козьей шерсти «Goatbaits».
  • На форель, судака и окуня:
  • титановые ледобуры,
  • супер реалистичные жуки на голавля,
  • воблеры российского производства (г. Новосибирск).

Туристско-информационный центр «Калужский край»

 


 «Мираж» (Московская обл.)

 


И.К.С. (г. Санкт-Петербург)

 


«Рыболов-распродажа» (г. Москва)

 


Ножи ручной ковки

 


Студия заточки самарская область

 


ЛК Победа Финанс (г. Нижний Новгород)

 


Ножевая компания «Спутник» (Донецкая область)

 


«Зелёный город» (г. Санкт-Петербург)

 


Авторские приманки г. Ижевск

 


«Lamzak» (Московская обл.)

 


ВПЦ «Вымпел-Городец» военно- патриотический центр

 


ГУФСИН (г. Нижний Новгород)

 


«Греческая лавка» (г. Нижний Новгород)

 


Винодельня «Трифонопольская» (Ставропольский край)

 


«Рыба Камчатки» (г. Москва)

 


Коньяк «Кизляр» (Республика Дагестан)

 


«Алтайская продукция» (Московская обл.)

 


Гастроном натуральных колбас (Республика Мордовия)

 


ИП «Копть М.Р.» ( г. Москва)

 


«Горький кофе» (г. Нижний Новгород)