Преимущества участия

Выставка «Охота.Рыбалка»- одна из крупнейших выставок в ПФО, посвященная рыбалке, охоте и активному отдыху. Почти 90% посетителей выставки - мужчины, поэтому  проект  вполне  можно  считать  как  единственный  в регионе, посвящённый миру истинно мужских увлечений.

Регион по-прежнему привлекателен для компаний, торгующих рыболовной продукцией, водно-моторной техникой и рыболовно-охотничьим снаряжением, с целью развития в нем своего бизнеса.

Целевая аудитория проекта:
Рыбаки, охотники, любители активного отдыха и экстремальных видов спорта.
Специалисты (оптовики, розница) отрасли.

Формат выставки, ее экспозиционная часть и деловая программа в большей степени направлены на широкую аудиторию – профессионалов и любителей рыбалки, охоты и отдыха на природе. Выставку также посещают руководители, менеджеры крупных оптовых компаний и торгующих организаций данной отрасли, они являются ЦА для многих участников выставки. И наша задача - обеспечить максимально возможную явку представителей бизнеса на выставку.

Выставка давно обрела известность и популярность среди региональных выставок и ее участников с подобной тематикой. Это долгожданное событие для посетителей, дающее возможность наиболее полно сориентироваться в разнообразии товаров, пообщаться с близкими по духу людьми, известными экспертами и спортсменами-рыболовами, получить полезную информацию на конференции, семинарах и мастер-классах.

В Нижегородской области любительское рыболовство осуществляют более 900 тысяч людей (29 % от населения области – рыбаки, выезжающие на рыбалку более 1 раза в год, по данным «Левада-центра»).,это край смешанных таежных лесов и необъятных речных просторов, на территории  области протекает свыше 600рек, протяженность которых превышает 10 тысяч км., а рек и ручьев насчитывается около 9 тысяч. В сумме все водотоки области превышают своей протяженностью 33тыс. км., а суммарная площадь озер, водохранилищи прудов приближается к 10тыс.км.кв. Общая площадь охотничьих угодий Нижегородской области составляет 6.8млн.га.,на этой территории расположено 106 охотохозяйств. Растительный мир данного региона весьма разнообразен, здесь соседствуют три природные зоны встречающиеся в Нижегородской области – тайга, хвойно-широколиственные леса и лесостепи.

Зарегистрированных  охотников в Нижегородской области  превышает  -  90700 человек. Именно благодаря своему уникальному природному комплексу Нижегородская область является одним из наиболее привлекательных мест для охоты, рыбалки и экологического туризма.